620, boulevard Pierre Sauvaigo 06480 LA COLLE SUR LOUP LA COLLE SUR LOUP
Tél : 06 26 89 32 50 Mob : 06 13 55 44 95

Votre avis Artisan ICARDI couverture 06

Voici les avis de nos clients concernant Artisan ICARDI couverture 06.

Note moyenne

Artisan ICARDI couverture 06

4.8/5

41 avis

Accueil et conseil:

Rapport Qualité/Prix:

Qualité prestation:

Tous les avis

Travail top qualité

« Venu pour un voisin et ma rendu service pour la pose de tuile manquante sur mon toit merci à kevin »

De Cedric G. - La colle sur loup · Le 21/04/2023

Absolut empfehlenswert !

« From the acceptance of the offer to the start of the work took only 3 days. The company is managed by two brothers, who also work themselves. The entire roof was re-roofed, the old insulation removed where necessary, roof beams treated, new insulation laid and a new gutter installed. The work was done professionally and to our complete satisfaction, with nice craftsmen who were reliable and punctual on site. Even the cleaning of the terrace surfaces was done with a Kärcher after completion of the work. Last but not least fair billing, we can fully recommend this company. »

De Britta N. - La Colle sur Loup · Le 28/11/2022

Excellent

« Mr Icardi prend le temps d'expliquer très précisément les choix possibles et donnes des conseils précieux. Le travail est effectué tout a fait dans les délais. La qualité du travail est parfaite. Mr Icardi m'a aussi donné des noms d'artisants dans la région qui se sont avérés de très bons conseils. »

De Pierre M. - La Colle sur Loup · Le 12/03/2022

Très bon contact client

« Merci de vous être donné la peine de venir nous expliquer en détail ce que vous alliez entreprendre sur la toiture de notre immeuble, lors de l'AG malgré l'heure tardive. Des explications claires et simple, un devis sur mesure. »

De Patrick L. - Grasse · Le 09/03/2022

Très bon contact client

« Merci de vous être donné la peine de venir nous expliquer en détail ce que vous alliez entreprendre sur la toiture de notre immeuble, lors de l'AG malgré l'heure tardive. Des explications claires et simple, un devis sur mesure. »

De Patrick L. - Grasse · Le 09/03/2022

Très bon contact client

« Merci de vous être donné la peine de venir nous expliquer en détail ce que vous alliez entreprendre sur la toiture de notre immeuble, lors de l'AG malgré l'heure tardive. Des explications claires et simple, un devis sur mesure. »

De Patrick L. - Grasse · Le 09/03/2022

Excellente entreprise

« L'entreprise a réalisé un abri voiture et remplacé une poutre fragilisée. Devis très raisonnable et travaux parfaitement réalisés dans les délais convenus. A recommander sans hésitation. »

De Ulrich K. - 06480 · Le 16/09/2021

artisan très sérieux,de très bons conseils et surtout transparence du

« je suis entré en contact avec Monsieur Icardi pour un projet d'isolation extérieure assez compliqué.Il a été de très bon conseils sans engagement de ma part ,son devis a été très correct et surtout très transparent comparé à de nombreux autres devis.Finalement mon projet a été annulé pour de raisons familiales mais je reviendrai vers cette Entreprise dès qu il sera à nouveau d actualités. »

De pierre f. - port de bouc · Le 28/07/2021

Travail soigné pour un prix raisonnable

« Travaux l'an dernier pour refaire l'étanchéité de mon toit vieillissant: le résultat était nickel, les conseils intéressants, et les prix raisonnables. Du coup je les ai recontacté cette année pour poser des gouttières: idem, rien à redire, parfait. Sympathiques et professionnels. »

De Frederic P. - La Colle Sur Loup · Le 14/05/2021

Sérieux, travail sérieux, planning respecté

« L'entreprise Icardi est intervenue pour un problème de fuite, ils ont non seulement réglé le problème mais également apporté des conseils et solutions pour l'entretien général de la toiture et des façades. Ma maison a rajeuni de 10 ans en 72h. Un travail sérieux a un prix raisonnable »

De Elisabeth B. - la Colle sur Loup · 06480 Le 24/04/2021

SERIEUX REACTIFS

« Contacté pour un problème d'infiltration d'eau en toiture, venue sur site rapide. Très bon contact. A effectué gracieusement une petite réparation en attendant de pouvoir réaliser le reste des travaux. Explication très claire sur les travaux à effectuer. Je recommande cette entreprise très sérieuse. »

De Nathalie M. - CAGNES SUR MER · Le 23/04/2021

Efficace, compétent, réactif

« Travaux urgents, effectués dans les temps. »

De Michèle A. - Saint Paul · Le 21/04/2021

consciencieux, de confiance, très compétent

« Délai respecté, travail soigné, sympthiques »

De sylvie g. - la colle sur loup · Le 09/04/2021

Des Artisans sérieux et un travail soigné

« Contacté par mail via leur site internet, j'ai été contacté dans les 24h pour un rendez-vous L'évaluation des travaux, explications et conseils très clair lors du rendez-vous et le devis émis très rapidement Les travaux programmés et effectués dans les délais avec un statu journalier dans la mesure où je n'étais pas présente. Alors si vous avez besoin d'un artisan sérieux pour refaire votre toiture (pour moi changement de tuiles et faitage refait), le traitement mousse et hydrofuge de la toiture et de la façade (vraiment bluffant ma façade est toute neuf)? n'hésitez pas contacter la société Icardi »

De Elisabeth B. - la Colle sur Loup · 06480 Le 01/04/2021

Artisan sérieux travail de qualité et prix correct

« Ma maison a rajeuni de 10 ans en 2 demi-journées! »

De Bernard G. - Villeneuve Loubet · Le 06/03/2021

Traval sérieux, artisans fiables

« Artisans très fiables et dignes de confiance, »

De Patrice L. - CAGNES SUR MER · Le 23/02/2021

Intervention rapide - transparence du devis

« Nous avons été victimes d'une fuite en toiture. La disponibilité a été immédiate et le constat du sinistre a été rapide . Le devis a été clair et le délai pour la mise en ?uvre des travaux fut respecté. Nous recommandons vivement cette entreprise. »

De Philippe B. - La colle sur loup · Le 02/02/2021

Intervention rapide - transparence du devis

« Nous avons été victimes d'une fuite en toiture. La disponibilité a été immédiate et le constat du sinistre a été rapide . Le devis a été clair et le délai pour la mise en ?uvre des travaux fut respecté. Nous recommandons vivement cette entreprise. »

De Philippe B. - La colle sur loup · Le 01/02/2021

Rapidité efficacité qualité

« Intervention sur une très vieille toiture après dégâts des eaux. Artisan serieux qui explique les désordres, photos de ceux-ci à l'appui et qui ne pousse pas à refaire la toiture s'il est possible de faire des réparations. Assure aussi un service après travaux sérieux et surtout rapide si besoin. Je recommande »

De Patricia G. - Nice · Le 05/01/2021

Intervention rapide et efficace

« Je suis très satisfait , Mr Icardi c'est déplacé rapidement afin de faire une vérification sur ma toiture et a solutionné le problème . »

De serge g. - nice · Le 07/08/2020

Travail de qualité

« Travail de professionnels. Ponctuel et efficace Prix correct Conseils Nous recommandons cette entreprise. »

De Bernard E. - Roquefort-les-Pins · Le 29/07/2020

Excellent

« Nous avons fait appel à la Société Icardi suite à des infiltrations sur notre toiture de maison ancienne. L'entreprise a réagi rapidement . Les travaux ont été réalisés de façon très professionnelle. Plus de soucis. En outre contact très sympathique . A recommander absolument ! »

De Ulrich K. - 06480 · Le 07/03/2020

Appréciation entreprise Icardi

« J'ai contacté l'entreprise Icardi pour un devis pour une infiltration d'eau venant du toit. J'ai eu un rdv rapidement. Excellent contact avec Kevin Icardi. Il m'a donné très clairement les explications concernant cette infiltration et les solutions proposées. Artisan très professionnel. A recommander »

De - La Colle sur Loup · Le 08/01/2020
Voir la réponse

« Merci beaucoup !!! »

De Artisan ICARDI couverture 06 - Le 06/02/2020

Artisan sérieux et de bon conseil!

« Suite à un problème d'infiltration au niveau de ma cheminée , j'ai contacté l'entreprise ICARDI qui est intervenue en 48heures . L' origine de la fuite a été trouvée et la réparation a été rapidement effectuée . »

De gilles C. - LA GAUDE · Le 04/01/2020

Réfection de ma toiture magnifique

« Bonsoir, J'ai contacter plusieurs entreprise et j'ai retenu entreprise Artisan ICARDI ! Ils ce sont déplacés sous 48h pour effectuer mon devis. Ils ont respecté les délais des travaux avec 2 jours d'avance. Pas de mauvaise surprise sur la facture définitive. Un artisan que je recommande fortement. P.jules »

De Jules P. - 06330 · Le 06/04/2019

Très sérieux

« Entreprise sérieuse. Devis rapide et intervention dans les délais, c'est rare ! A recommander »

De Stéphanie V. - Marseille · Le 16/11/2018

Professionnels, sérieux et efficaces

« Intervention rapide et très efficace sur le toit de notre maison. Des professionnels de confiance. En plus ils sont sympas. A recommander. »

De Audrey D. - La Colle-sur-Loup · Le 18/05/2018

entrepise serieuse

« Une entreprise efficace : devis rapide, respect des dates, travail bien fait, sympathiques et sérieux »

De Patrick b. - la colle sur loup · Le 23/03/2018

interventions 2017

« tres bon travail, date et specifications tenues, devis respectés,dialogues faciles »

De jean françois G. - Antibes · Le 02/01/2018

Beaucoup de Profesionnalisme

« Souriant, disponible, efficace, arrangeant. Je suis satisfait de la prestation faite par la maison Icardi pour le changement de tuiles de ma toiture. »

Sérieux,Compétents,

« bons conseils »

De v. - Cagnes sur Mer · 06800 Le 02/04/2017

Efficace :)

« Suite à de gros coups de vent le 13 janvier dernier, il était nécessaire d'intervenir rapidement pour réparer tout le faitage de notre toit. A l'écoute de notre besoin, M. Icardi est intervenu rapidement pour réaliser un devis. Prix compétitif, conseil et explications (+ photos), travail soigné et de qualité quelques jours après. Relation courtoise et sympathique. Nous recommandons assurément les 2 frères de cette société. »

De Jonathan J. - Nice · Le 25/01/2017

Des vrais pro !!

« très ravie pour les travaux sur ma toiture pour réparer quelques tuiles et traiter les mousses. un travail de pro, ils sont compétents, efficaces, sérieux, sympathiques et m'ont même traité la pergola sans supplément de prix. Ma toiture ne fuit plus, plus aucune mousse le jour même, et je les recommande à tous ils connaissent vraiment leur métier ! Bravo et merci »

De Emmanuelle L. - VILLENEUVE LOUBET · Le 04/04/2016

Sérieux,Compétents,Volontaires,Motivés

« Nous avons été vraiment très satisfaits de la qualité du travail !! Sérieux, Compétents, Volontaires, et Motivés, . C'est également des hommes de parole quant aux délais prévus, aux travaux réalisés, et bien sûr, aux tarifs pratiqués. encore merci pour votre aide, et pour tout ce que vous avez fait comme travaux chez nous. Nous n'hésiteront pas à refaire appel à vous si besoin, et à transmettre vos coordonnées à nos proches. Sachez que vous pouvez leur faire confiance à 100% et que la qualité des travaux est au rendez-vous. Bonne journée Évelyne et Gérard »

De P. - La Colle sur Loup · 06480 Le 17/09/2015

Bon Conseil, Bon rapport, Bon travail

« Rapide sur la venue pour le devis, les travaux effectués 3 jours après, avec quelques petits travaux (réparation d'une boiserie) effectués sans demander de suppléments. Effectivement je ne pourrais juger de la qualité que lors d'un gros orage mais le travail à l'air très sérieux et bien fait! »

De Frederic R. - MARSEILLE · 13010 Le 03/09/2015

Ma cuisine d'été

« Merci à ces 2 sympathiques frangins qui ont réalisé la toiture de ma cuisine d'été.Un travail soigné et rapide pour un prix raisonnable. »

De P. - LA COLLE SUR LOUP · 06480 Le 10/11/2014

Merci pour vos avis plus que généreux

« En effet nous tentons d'apporter à nos client plus qu'un service un soutiens, Des solution adapté à votre budget dans le but de résoudre vos problème et non de vous ruiné, Car nous avons la certitude que l'on peu réussir en effectuent un bon travail à un prix honnête. Merci à tous nos client pour vos avis plus que généreux. Mr icardi Entreprise artisan icardi »

De I. - Le 21/08/2014

très content

« beaucoup de tuiles à changer un vrai puzzle + fuites autour de la cheminée (tarif et rapidité impeccable) de vrais pros! »

Une bonne entreprise

« Suite a de fort intempéries ma toiture a subit quelques dommage a première vue rien de bien grave mais comme il commencée à pleuvoir à dans ma cuisine jais pris contacte avec des entreprise de couverture, J'ai été stupéfait 4 couvreur sur 5 mon expliquer que je devait remplacer ma toiture dans son intégralité Les différents devis Oscillant entre 35 000 et 40 000, c'est la que ARTISAN ICARDI et intervenue ils ons vérifier ma toiture et mon proposer la solution que j'attendais ( UNE RÉPARATION !!! ) mais attention pas du bricolage des réparation technique avec beaucoup de savoir faire , Et tenez vous bien pour la somme de (960?)!!! Depuis plus de fuite je me Félicite d'avoir fait Apel a eux . »

En deux mots , de vrai pro

« Chez moi C'était l'inondation les couvreur ce sont succédé en me proposant des solutions exorbitante dont le résultat ne pouvait être garantie , jais contacter artisan Icardi il mon envoyer deux couvreur qui sont intervenu très rapidement sous 24h ils sont monter sur mon toit , mon expliquer clairement le problème , mon soumis plusieurs solution et mon aider à choisir la plus adapter à mon budget et à mon problème , il mon soumis un devis sous 48h , il on régler mon problème Depuis plus fuite , je suis heureux d'avoir enfin trouver une entreprise à qui me fier »

Rapide et sérieux

« J'avais un problème de mousse sur ma toiture qui provoquait des infiltrations j'ai fait plusieurs devis Et artisan Icardi s'est démarqué de loin Des autres entreprises au point de vue prestations et surtout tarifs Ils ont été rapides et sérieux Mais surtout très efficace je n'ai plus aucuns problèmes d'infiltration Je les recommande »

Comment sont collectés les avis clients ?

Les avis publiés sur notre site Internet font suite à une prestation de Artisan ICARDI couverture 06. Ils peuvent avoir été sollicités par une démarche téléphonique ou par l'envoi d'un Email à la suite d'une prestation réalisée.

CONTACTEZ-NOUS

Artisan Icardi

620, boulevard Pierre Sauvaigo
06480 LA COLLE SUR LOUP
Tél : 06 26 89 32 50

Chemin du vigne
11160 à rieux-Minervois
Tél : 06 13 55 44 95

Email : artisan.icardi@live.fr

Obtenir un devis gratuit

ZONE D'INTERVENTION

 

Mentions légales et confidentialité Sommaire
N° Siret : 480 729 458 00038