Tél : 06 26 89 32 50
Toiture Etancheité Isolation Charpente Façade Toiture Etancheité Isolation Charpente Façade Toiture Etancheité Isolation Charpente Façade

LA COLLE SUR LOUP
.

Votre avis Artisan Icardi

Evaluation moyenne : 4.5/5 sur 11 avis

4

Sérieux,Compétents,

02/04/17 v- Cagnes sur Mer (06800)

« bons conseils »

5

Efficace :)

25/01/17 Jonathan J- Nice

« Suite à de gros coups de vent le 13 janvier dernier, il était nécessaire d’intervenir rapidement pour réparer tout le faitage de notre toit. A l’écoute de notre besoin, M. Icardi est intervenu rapidement pour réaliser un devis. Prix compétitif, conseil et explications (+ photos), travail soigné et de qualité quelques jours après. Relation courtoise et sympathique. Nous recommandons assurément les 2 frères de cette société. »

5

Des vrais pro !!

04/04/16 Emmanuelle L- VILLENEUVE LOUBET

« très ravie pour les travaux sur ma toiture pour réparer quelques tuiles et traiter les mousses. un travail de pro, ils sont compétents, efficaces, sérieux, sympathiques et m'ont même traité la pergola sans supplément de prix. Ma toiture ne fuit plus, plus aucune mousse le jour même, et je les recommande à tous ils connaissent vraiment leur métier ! Bravo et merci »

5

Sérieux,Compétents,Volontaires,Motivés

17/09/15 P- La Colle sur Loup (06480)

« Nous avons été vraiment très satisfaits de la qualité du travail !! Sérieux, Compétents, Volontaires, et Motivés, . C'est également des hommes de parole quant aux délais prévus, aux travaux réalisés, et bien sûr, aux tarifs pratiqués. encore merci pour votre aide, et pour tout ce que vous avez fait comme travaux chez nous. Nous n'hésiteront pas à refaire appel à vous si besoin, et à transmettre vos coordonnées à nos proches. Sachez que vous pouvez leur faire confiance à 100% et que la qualité des travaux est au rendez-vous. Bonne journée Évelyne et Gérard »

4

Bon Conseil, Bon rapport, Bon travail

03/09/15 Frederic R- MARSEILLE (13010)

« Rapide sur la venue pour le devis, les travaux effectués 3 jours après, avec quelques petits travaux (réparation d'une boiserie) effectués sans demander de suppléments. Effectivement je ne pourrais juger de la qualité que lors d'un gros orage mais le travail à l'air très sérieux et bien fait! »

5

Ma cuisine d'été

10/11/14 P- LA COLLE SUR LOUP (06480)

« Merci à ces 2 sympathiques frangins qui ont réalisé la toiture de ma cuisine d'été.Un travail soigné et rapide pour un prix raisonnable. »

3

Merci pour vos avis plus que généreux

21/08/14 I-

« En effet nous tentons d'apporter à nos client plus qu'un service un soutiens, Des solution adapté à votre budget dans le but de résoudre vos problème et non de vous ruiné, Car nous avons la certitude que l'on peu réussir en effectuent un bon travail à un prix honnête. Merci à tous nos client pour vos avis plus que généreux. Mr icardi Entreprise artisan icardi »

5

très content

15/04/14

« beaucoup de tuiles à changer un vrai puzzle + fuites autour de la cheminée (tarif et rapidité impeccable) de vrais pros! »

4

Une bonne entreprise

02/10/13

« Suite a de fort intempéries ma toiture a subit quelques dommage a première vue rien de bien grave mais comme il commencée à pleuvoir à dans ma cuisine jais pris contacte avec des entreprise de couverture, J'ai été stupéfait 4 couvreur sur 5 mon expliquer que je devait remplacer ma toiture dans son intégralité Les différents devis Oscillant entre 35 000 et 40 000, c'est la que ARTISAN ICARDI et intervenue ils ons vérifier ma toiture et mon proposer la solution que j'attendais ( UNE RÉPARATION !!! ) mais attention pas du bricolage des réparation technique avec beaucoup de savoir faire , Et tenez vous bien pour la somme de (960€)!!! Depuis plus de fuite je me Félicite d'avoir fait Apel a eux . »

4

En deux mots , de vrai pro

06/09/13

« Chez moi C'était l'inondation les couvreur ce sont succédé en me proposant des solutions exorbitante dont le résultat ne pouvait être garantie , jais contacter artisan Icardi il mon envoyer deux couvreur qui sont intervenu très rapidement sous 24h ils sont monter sur mon toit , mon expliquer clairement le problème , mon soumis plusieurs solution et mon aider à choisir la plus adapter à mon budget et à mon problème , il mon soumis un devis sous 48h , il on régler mon problème Depuis plus fuite , je suis heureux d'avoir enfin trouver une entreprise à qui me fier »

5

Rapide et sérieux

24/08/13

« J'avais un problème de mousse sur ma toiture qui provoquait des infiltrations j'ai fait plusieurs devis Et artisan Icardi s'est démarqué de loin Des autres entreprises au point de vue prestations et surtout tarifs Ils ont été rapides et sérieux Mais surtout très efficace je n'ai plus aucuns problèmes d'infiltration Je les recommande »