620, boulevard Pierre Sauvaigo 06480 LA COLLE SUR LOUP LA COLLE SUR LOUP

Votre avis Artisan Icardi

Note moyenne
4.5/5
4.54.54.54.54.5
15 au total

Contact du prestataire:

4.54.54.54.54.5

Prix de la prestation:

4.34.34.34.34.3

Qualité de la prestation:

4.34.34.34.34.3

55555

Professionnels, sérieux et efficaces

De Audrey le 18/05/18 à La Colle-sur-Loup

« Intervention rapide et très efficace sur le toit de notre maison. Des professionnels de confiance. En plus ils sont sympas. A recommander. »

55555

entrepise serieuse

De Patrick le 23/03/18 à la colle sur loup

« Une entreprise efficace : devis rapide, respect des dates, travail bien fait, sympathiques et sérieux »

55555

interventions 2017

De jean françois le 02/01/18 à Antibes

« tres bon travail, date et specifications tenues, devis respectés,dialogues faciles »

44444

Beaucoup de Profesionnalisme

Le 22/12/17

« Souriant, disponible, efficace, arrangeant. Je suis satisfait de la prestation faite par la maison Icardi pour le changement de tuiles de ma toiture. »

44444

Sérieux,Compétents,

Le 02/04/17 à Cagnes sur Mer (06800)

« bons conseils »

55555

Efficace :)

De Jonathan le 25/01/17 à Nice

« Suite à de gros coups de vent le 13 janvier dernier, il était nécessaire d’intervenir rapidement pour réparer tout le faitage de notre toit. A l’écoute de notre besoin, M. Icardi est intervenu rapidement pour réaliser un devis. Prix compétitif, conseil et explications (+ photos), travail soigné et de qualité quelques jours après. Relation courtoise et sympathique. Nous recommandons assurément les 2 frères de cette société. »

55555

Des vrais pro !!

De Emmanuelle le 04/04/16 à VILLENEUVE LOUBET

« très ravie pour les travaux sur ma toiture pour réparer quelques tuiles et traiter les mousses. un travail de pro, ils sont compétents, efficaces, sérieux, sympathiques et m'ont même traité la pergola sans supplément de prix. Ma toiture ne fuit plus, plus aucune mousse le jour même, et je les recommande à tous ils connaissent vraiment leur métier ! Bravo et merci »

55555

Sérieux,Compétents,Volontaires,Motivés

Le 17/09/15 à La Colle sur Loup (06480)

« Nous avons été vraiment très satisfaits de la qualité du travail !! Sérieux, Compétents, Volontaires, et Motivés, . C'est également des hommes de parole quant aux délais prévus, aux travaux réalisés, et bien sûr, aux tarifs pratiqués. encore merci pour votre aide, et pour tout ce que vous avez fait comme travaux chez nous. Nous n'hésiteront pas à refaire appel à vous si besoin, et à transmettre vos coordonnées à nos proches. Sachez que vous pouvez leur faire confiance à 100% et que la qualité des travaux est au rendez-vous. Bonne journée Évelyne et Gérard »

44444

Bon Conseil, Bon rapport, Bon travail

De Frederic le 03/09/15 à MARSEILLE (13010)

« Rapide sur la venue pour le devis, les travaux effectués 3 jours après, avec quelques petits travaux (réparation d'une boiserie) effectués sans demander de suppléments. Effectivement je ne pourrais juger de la qualité que lors d'un gros orage mais le travail à l'air très sérieux et bien fait! »

55555

Ma cuisine d'été

Le 10/11/14 à LA COLLE SUR LOUP (06480)

« Merci à ces 2 sympathiques frangins qui ont réalisé la toiture de ma cuisine d'été.Un travail soigné et rapide pour un prix raisonnable. »

33333

Merci pour vos avis plus que généreux

Le 21/08/14

« En effet nous tentons d'apporter à nos client plus qu'un service un soutiens, Des solution adapté à votre budget dans le but de résoudre vos problème et non de vous ruiné, Car nous avons la certitude que l'on peu réussir en effectuent un bon travail à un prix honnête. Merci à tous nos client pour vos avis plus que généreux. Mr icardi Entreprise artisan icardi »

55555

très content

Le 15/04/14

« beaucoup de tuiles à changer un vrai puzzle + fuites autour de la cheminée (tarif et rapidité impeccable) de vrais pros! »

44444

Une bonne entreprise

Le 02/10/13

« Suite a de fort intempéries ma toiture a subit quelques dommage a première vue rien de bien grave mais comme il commencée à pleuvoir à dans ma cuisine jais pris contacte avec des entreprise de couverture, J'ai été stupéfait 4 couvreur sur 5 mon expliquer que je devait remplacer ma toiture dans son intégralité Les différents devis Oscillant entre 35 000 et 40 000, c'est la que ARTISAN ICARDI et intervenue ils ons vérifier ma toiture et mon proposer la solution que j'attendais ( UNE RÉPARATION !!! ) mais attention pas du bricolage des réparation technique avec beaucoup de savoir faire , Et tenez vous bien pour la somme de (960€)!!! Depuis plus de fuite je me Félicite d'avoir fait Apel a eux . »

44444

En deux mots , de vrai pro

Le 06/09/13

« Chez moi C'était l'inondation les couvreur ce sont succédé en me proposant des solutions exorbitante dont le résultat ne pouvait être garantie , jais contacter artisan Icardi il mon envoyer deux couvreur qui sont intervenu très rapidement sous 24h ils sont monter sur mon toit , mon expliquer clairement le problème , mon soumis plusieurs solution et mon aider à choisir la plus adapter à mon budget et à mon problème , il mon soumis un devis sous 48h , il on régler mon problème Depuis plus fuite , je suis heureux d'avoir enfin trouver une entreprise à qui me fier »

55555

Rapide et sérieux

Le 24/08/13

« J'avais un problème de mousse sur ma toiture qui provoquait des infiltrations j'ai fait plusieurs devis Et artisan Icardi s'est démarqué de loin Des autres entreprises au point de vue prestations et surtout tarifs Ils ont été rapides et sérieux Mais surtout très efficace je n'ai plus aucuns problèmes d'infiltration Je les recommande »

CONTACTEZ-NOUS

Artisan Icardi

620, boulevard Pierre Sauvaigo
06480 LA COLLE SUR LOUP
Tél : 06 26 89 32 50

Chemin du vigne
11160 à rieux-Minervois
Tél : 06 13 55 44 95

Email : artisan.icardi@live.fr

Obtenir un devis gratuit

ZONE D'INTERVENTION